让球员们发挥自身长才 每个球员都会有表现的机会

贝尼特斯最大的问题就是凡事都要亲力亲为,甚至直接以命令的方式管理球员。但席丹却是让球员们发挥自身长才,同时答应所有球员「每个球员都会有表现的机会」让一些平常没有机会发挥的二线球员有机会可以表现。球员们自然在队内会有良性竞争的化学变化,一线球员怕被挤下因此无法怠惰,二线球员为了争取更多时间上场也会更加努力。

在不被众人看好的情况下,席丹做到了,他不仅是一位好选手,同时也是一名好教练。17/18 赛季已经开始了,在西甲开季前,皇马不仅在欧洲超级杯击败曼联;西班牙超级杯也主客双回合都击败巴塞罗那,17/18赛季的皇马极度被看好。不过席丹接下来所要面对的问题就是有几位好手如莫拉塔、J罗等等在今年夏季转会窗口离队,多线作战的皇马,与上季相比板凳深度稍嫌不足。席丹如何带领皇马继续走上欧洲之巅,让我们继续看下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注